PRENOTA ONLINE

Dicono di noi: le recensioni dei nostri ospiti

Scopra cosa dicono di noi gli ospiti del nostro Hotel a Erice, che hanno espresso un giudizio tramite i principali canali verificati.

5/5
17/07/2019
"Ristorante Al Convento - Fantastica location e servizio, ottimo il cibo" - tripadvisor

"Nel cortile esterno di un bellissimo albergo ricavato da un ex convento, questo ristorante propone piatti tipici della cucina siciliana, eseguiti in maniera leggera e raffinata. Eccellenti gli antipasti, sia di terra che di mare, imperdibili le busiate, ottima la frittura. Servizio attento e cordiale."

5/5
12/07/2019
"Ristorante Al Convento - Luogo incantevole e servizio impeccabile" - tripadvisor

"In vacanza in Sicilia, abbiamo approfittato di un voucher Groupon per cenare in questo magico luogo. Ottima la cena ma ancora di più la gentilezza e la cortesia del personale. Consigliato anche con bambini al seguito, soprattutto se decidete di restare all’aperto."

5/5
12/07/2019
"Ristorante Al Convento - Impossibile non ritornare" - tripadvisor

"Ingredienti di qualità e fedeli alla tradizione (da provare l’antipasto misto di mare, le busiate e lo spada alla griglia). Personale gentilissimo e preparato (fatevi consigliare sui vini)."

10/10
12/07/2019
"Ristorante Al Convento" - thefork.it

"Ristorantino davvero bello, atmosfera molto piacevole. Cordialità e disponibilità. Servizio preciso e rapido. Piatti molto buoni. Ottimo il menù degustazioni, porzioni abbondanti. Consigliatissimo!!"

10/10
11/07/2019
"Ristorante Al Convento" - thefork.it

"Location favolosa degna del fascino di Erice, rapporto qualità/prezzo al Top anche sui vini. Attenzione agli arancini al nero di seppia: per evitare svenimenti abbiamo dovuto fare il bis! Complimenti!"

10/10
9/07/2019
"Ristorante Al Convento" - thefork.it

"Premesso che abbiamo prenotato 30min prima e che siamo una famiglia numerosa con 2 adulti e 4 bambini (dai 5 ai anni) quindi situazione particolare ... Nonostante l’atmosfera soft e suggestiva e nonostante una clientela sicuramene ricercata sono riusciti a creare un equilibrio perfetto senza né mettere noi a stretto contatto con quel tipo di clientela (alla quale avremmo arrecato disturbo sicuramente ) ma riservandoci una zona della struttura dove potevamo sentirci più a nostro agio e permettere ai figlioli di muoversi senza troppi proibizionismi. A parte questa parentesi ,aggiungo che abbiamo mangiato divinamente ..al meglio di ogni aspettativa! Location perfetta per tutti e per i palati più raffinati .consigliatissimo."

10/10
6/07/2019
"Tutto perfetto!" - booking.com

"La posizione (con comodo parcheggio), la location di grande fascino, la colazione ( non siamo riusciti a gustare la cena ma solo per la curiosità di girovagare per Erice) e la cordialità della reception... tutto perfetto."

10/10
5/07/2019
"Quaint and unique" - booking.com

"The hotel is charming and the staff were very friendly. The room was very clean and had everything we needed including cold AC. Wonderful place to stay and explore Erice."

9,2/10
7/11/2018
"Eccellente" - booking.com

"Sehr schön renovierte Zimmer - sauber und gepflegt- wir wären gerne etwas länger geblieben. Freundliches, hilfsbereites Personal. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis."

10/10
6/11/2018
"Eccezionale" - booking.com

"Personale molto accogliente e disponibile, bella atmosfera e ottima colazione"

10/10
5/11/2018
"Charming. clean, convenient and very stylish B&B in Erice!" - booking.com

"My room was very large and comfortable with a private patio outside. I was impressed at the size and modernity of the bathrooms - very stylish!! Parking was easy for Erice - there is a little piazza just outside the hotel and that we very convenient."

10/10
4/11/2018
"Dimora storica di grande fascino e bellezza" - booking.com

"L'edificio è un antico monastero, ed è una struttura di grande fascino e bellezza. La camera adeguata, e la colazione ottima."

9,6/10
28/10/2018
"Atypical experience!" - booking.com

"Original experience (old monastery/convent). Lovely host. Free park in front of the hotel. The silence of the area"

5/5
10/09/2018
"Bellissima esperienza" - tripadvisor

"Location centralissima, comoda da raggiungere in auto (è vicina a vari parcheggi sia a pagamento che gratuiti). La struttura è molto curata ed è stata ristrutturata di recente, proprietari e personale sono persone gentilissime. La nostra camera era una vecchia cella del convento ed era molto piccola, ma nel complesso funzionale, il bagno nuovo, i materassi vecchiotti e scomodi, ma dopo averlo segnalato, i proprietari ci hanno ringraziato e ci hanno detto che avrebbero provveduto a sostituirli. Prezzi ottimi. Un punto di riferimento ad Erice. Consigliato a tutti"

5/5
24/08/2018
"Hotel molto particolare" - tripadvisor

"L’hotel era un convento ed ha mantenuto lo stile e la pace di quei tempi. La stanza era pulita, ampia con un bel balconcino che guardava sul cortile. La colazione molto abbondante, sia dolce che salata, con torte da loro preparate. Da segnalare la gentilezza squisita della persona che ci ha accolti. Rimane in una zona di Erice molto tranquilla, fuori dal caos della cittadina, ma comunque a pochi passi dal centro. Buoni i costi."

5/5
20/07/2018
"Rigenerante soggiorno" - tripadvisor

"Abbiamo pernottato per 2 notti in questa struttura da consigliare senza ombra di dubbio: cortesia, disponibilità, possibilità di check-in anche serale. Camere pulite ed ordinate, ciò che ci ha colpito è stata la quiete della posizione e il silenzio quasi magico durante il riposo notturno. Colazione otiima! La città di Erice è incantevole, una tappa obbligata durante un viaggio in Sicilia!"

RECENSIONI VERIFICATE

Le recensioni pubblicate sul nostro sito provengono dai principali canali di vendita con i quali collaboriamo.

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA

Se sei stato nostro ospite e vuoi lasciare un tuo commento sui nostri servizi, saremo felici di pubblicarlo.

Invia il tuo commento

divisore grafico

Gallery

Scorri le immagini dell’hotel Il Carmine, nel cuore di Erice, borgo tra i più belli d'Italia

Nel cuore di Erice, vicino le mura ciclopiche e il parcheggio

La mappa indica la posizione esatta del nostro hotel a Erice

© Copyright 2018 – Il Carmine - Piazza del Carmine 23, 91016 Erice (Trapani)
Immobilcenter s.r.l. p.iva : 02396030815 – TEL: +39 0923 869089; +39 328 4455026 - MAIL: info@ilcarmine.com